ナッツ 山浦珈琲店

 

最高級スペシャルティコーヒーのニュークロップ(新豆)のみを取扱い、焙煎は最高級国産ウバメガシ100%の紀州備長炭を使用した炭火焙煎。高カロリー(高い熱量)で煎る事により、味の広がりや持続する風味を伴い、甘みや香りをしっかりと引き出したコーヒ豆を提供しております。

 



店舗名:     ナッツ 山浦珈琲店 


住所  : 新潟市中央区上大川前通6-1220


 TEL  : 025-228-3648



OPEN  : 平日10:0018:00     休日11:0017:00


定休日: 正月【13日】



<山浦珈琲 本店>

新潟市中央区上大川前6-1220    TEL 025-228-3648

OPEN 平日10:00~18:00 休日11:00~17:00

定休日 正月【1~3】 

<ナッツ 上大川前店>

新潟市上大川前6-1197-1  TEL 025-225-2971

OPEN 平日8:30~18:00  祝日8:30~17:00

定休日 日曜日

<山浦珈琲店 焙煎こおば>

新潟市西区真砂1-2-12  TEL 025-267-5904

OPEN 10:00~18:00

定休日 不定休

<ナッツ 花かいどう店>

新潟市東区空港西1-4-22  TEL 025-270-1678

OPEN 平日9:00~18:30  日・祝日10:00~18:00

定休日 水曜日


2017 6/4(SUN)

“にいがたコーヒープロジェクト”

NIIGATA COFFEE PROJECT START

 

新潟県立植物園と新潟のバリスタがコラボレーション。

にいがたコーヒープロジェクトが始まります。

「From Seed to Cup ~コーヒーの種からカップまで~」

をテーマとし、コーヒノキ栽培・収穫・焙煎・抽出に至る流れの

体験型セミナー・ワークショップ、イベント、などを通じて、

コーヒーの奥深さや楽しさを多くの方に感じてもらいたいという思いより、

植物(コーヒーノキ)・コーヒー焙煎・コーヒー抽出の各専門家が集まり、このプロジェクトを運営する「にいがたコーヒーラボ」を立ち上げました。

そのほか「NIIGATA COFFEE LABO」OPENなど、主に新潟県内のカフェ・コーヒー専門店の皆さまのご協力を頂き様々な活動を行って参ります。

地域の皆様に長く楽しみ親しんで頂ける活動をして参りたいと思います。

“にいがたコーヒープロジェクト”

どうぞ宜しくお願い致します。

 

NIIGATA COFFEE PROJECT  にいがたコーヒーラボ メンバー 一同

Copyright(c) 2017にいがたコーヒープロジェクト. All Rights Reserved.